Fondue-Töpfe

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BEKA Fondue-Set NORI emailliertes Gusseisen für 8 Personen

Artikel-Nr.: BEKA-15140024

Fondue Set mit 1 emaillierten Gusseisentopf (2 Liter), 8 Fondue-Gabeln und 1 Rechaud mit Brenner.

93,15 *
Lieferbar ab 08. August!
Bis 07. August BETRIEBSFERIEN!
Ab dem 08.08.22 innerhalb von von 3-4 Werktagen lieferbar (D).
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Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Fondue-Töpfe

Fondues sind eine ideales Gericht zum geselligen Beisammensein.

Sollen Fleisch, Fisch oder Gemüse gegart werden, empfiehlt sich ein Fondue mit Brühe oder Fett.

Das asiatische Fondue mit Brühe (auch oft in chinesichen Lokalen als Feuertopf bezeichnet) ist eine sehr fettarme Zubereitungsform. Da die Brühe nur max. 100°C heiß wird, sollten rohe Zutaten sehr dünn geschnitten werden, um ausreichend schnell zu garen.

Das klassiche Fondue mit heißem Fett gart die Zutaten sehr viel schneller. Verwenden Sie nur hoch erhitzbares Fett, also keine Butter, kein natives Oliven- oder Rapsöl. Sonnenblumenöl oder Frittierfett sind hingegen gut geeignet.

Beim klassischen Käsefondue werden Käse und Weißwein bei milder Hitze erwärmt. Wenn der Käse geschmolzen ist, kann es losgehen. In die geschmolzene Käse-Weinmischung können nun Brotstückchen oder auch gegarte Kartoffelwürfel eingetaucht werden.

Bitte beachten Sie, dass die Keramiktöpfe von Käsefondues nicht herdgeeignet sind.

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